Daniela Katzenberger und Jürgen Drews beim „perfekten Promi Dinner“

Sie ist die derzeitige Kult-Blondine der Deutschen und soll jetzt richtig groß rauskommen. Daniela Katzenberger bekommt eine eigene Doku-Soap, eine eigenen Single und hat sich den Traum von der eigenen kleinen Gastronomie gerade auch erfüllt. Sicherlich werden wir sie in ihrem Café Katzenberger selten zu Gesicht bekommen, denn sie ist echt stark beschäftigt an ihrer Karriere zu arbeiten. Gerade sind die Dreharbeiten zum „perfekten Promi Dinner“ beendet, bei dem sie gemeinsam mit Jürgen Drews, Ramona Drews, Fabian Harloff und dem Volksmusik-Duo Judith & Mel auf Mallorca vor der Kamera stand.

Daniela Katzenberger am Herd
Foto: (c) VOX / Bernd-Michael Maurer

Daniela Katzenberger, die nach eigener Aussage gar nicht kochen kann hat sich mit dem eigenen Menü die Latte relativ hoch gehängt.

Zur Vorspeise serviert sie Mallorquinische Katzenhappen (Rucolasalat mit Schafskäse und Walnüssen) gefolgt von dem Hauptgang Spaghetti mit Liebe – Spaghetti a la Gatos Montana (Spaghetti mit Shrimps, Riesengarnelen und Knoblauch). Da sie sich selber für eine Naschkatze hält gibt es dann auch zum Dessert Naschkatzencreme (Crema Catalana). Mal sehen wie es den anderen schmeckt.

Die Menüs der anderen Kandidaten:

Fabian Harloff:

Menü: „Das kommt mir spanisch vor“
Vorspeise: Datteln in Serranoschinken, Champignons in Knoblauch, Gambas al Pil Pil, Tomatensalat, grüner Spargel mit Pesto
Hauptspeise: Ballermann Lamm, das fünf Stunden in Sangria geschwitzt hat, Pinchitos vom Huhn, Riesengarnelen vom Grill, Thymian-Knoblauchrisotto und Gemüse der Saison
Nachspeise: Balsamicoparfait mit uraltem Parmesan und Honig

Elvisimitator Mike, Jürgen Drews, Daniela Katzenberger, Fabian Harloff, Judith & Mel, Gastgeberin Ramona Drews und Tochter Joelina
Foto: (c) VOX / Bernd-Michael Maurer

Judith & Mel:

Vorspeise: Geeister Melonensalat mit Parmaschinken
Hauptspeise: Rinderfiletgulasch Stroganoff „nach Art von Judith“, wahlweise Reis- oder Petersilienkartoffeln, dazu süß-saurer Gurkensalat
Nachspeise: Zitronensorbet

Ramona Drews:

Vorspeise: Gratinierte Ricotta-Ziegencreme-Feigen an Rotwein-Honig-Reduktion
Hauptspeise: Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation
Nachspeise: Mandelkuchen mit karamellisierten Rosmarin-Aprikosen und einem Duett von Vanille und Mandeleis

Zu sehen ist die Show am 29. August um 20.15 Uhr bei VOX!

Daniela Katzenberger mit Melone
Foto: (c) VOX / Bernd-Michael Maurer