Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz mit Dampf

Am 11. April startet um 18.25 bei kabel eins, die besondere Kochshow. Ob Hühnchen on the Bierdose, oder die Frage was passiert wenn man Lachs in der Spülmaschine garen möchte? Die Star Köche Stefan Marquard und Frank Buchholz nehmen sich dieser und weit extravaganteren Fragen an. Ob mit dem Lötkolben oder dem Wäschetrockner, dennoch sagen beide im Vordergrund stehe der Respekt vor den Lebensmitteln. Die Show sei eine Mischung aus „Galileo und Knoff-Hoff.“

Die Beiden möchten mit ihren Ideen einen Ansporn für die Küche von Morgen liefern und zum Nachdenken anregen. Ob auch zum Nachkochen wird sich zeigen. Die Beiden nehmen es im Übrigen auch mit der Lebensmittelindustrie auf und kreieren eine Fertigsuppe ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.

Sollten sie Gefallen finden Frank Buchholz hat gerade in Mainz ein Restaurant eröffnet. Ob er da allerdings auch mit Knall kocht wissen wir nicht. Geplant sind 9 folgen vom 11. April bis 21 April je um 18.45 Uhr. Wir wünschen guten Appetit!

Foto: (c) kabel eins / Benedikt Müller