Das perfekte Dinner: Jetzt ganz und gar französisch!

„Das perfekte Dinner“ mal französisch – Man könnte meinen darunter versteht man französische Küche, zubereitet in Wanne Eickel, doch weit gefehlt, die Serie des „Guten Geschmacks“ geht auf Tour und das nach Paris. Hier werden vom 25. bis 29.07. fünf, in der französischen Metropole lebende Deutsche herausfinden wer von ihnen „Das perfekte Dinner“ serviert. Gespart wird hier nur wie üblich in Paris am Wohnraum und so trifft man sich in WG Zimmern, kleinen Wohnungen oder auch Vorort-Häusern. Herausragendster Kritiker in der Runde ist der Architekt Oliver, er spart wahrlich nicht an Kritik.

Wer am Ende der Woche zum besten deutschen Hobbykoch in ganz Paris gewählt wird, zeigt VOX vom 25. bis 29.07. um 19 Uhr bei „Das perfekte Dinner“. Also lassen wir uns verführen und verwöhnen und das alles mit französischen Charme.

Um euch schon mal den Mund wässrig zu machen hier die Speisekarten. Bon appetie!

1. Lea (31): Dozentin für Deutsch aus Wernfeld bei Würzburg

Vorspeise: Lachstatar mit Parmesan-Crumble an Avocado-Wasabi-Creme
Hauptspeise: Langustini an Mango-Chili-Chutney mit gebratenem Reis und Rucola
Nachspeise: Verrine de coco mit exotischen Früchten

2. Oliver (38): Architekt aus Landau

Vorspeise: Entenleberterrine mit Backpflaumen
Hauptspeise: Saltimbocca mit frischer Pasta
Nachspeise: Eine süße Überraschung aus Großmutters Kochbuch

v.l.: Jacob (30), Oliver (38), Gastgeberin Lea (30), Raimund (48) und Tanja (40) Foto: (c) VOX / Philip Schüller

3. Raimund (48): Personalberater und Executive Coach aus Wittlich bei Trier

Mediterranes Menü
Vorspeise: Risotto Carnaroli mit Echalotten und Pilzen
Hauptspeise: Meeresfrüchte auf Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch
Nachspeise: Alles aus Schokolade

4. Jacob (30): wissenschaftlicher Mitarbeiter aus Heilsbronn bei Nürnberg

Vorspeise: Variation von grünem und weißem Spargel
Hauptspeise: Entenbrustmedaillon und Polenta-Türmchen
Nachspeise: Verrine de saison mit Rhabarber und Erdbeeren

5. Tanja: (40): Marketingmanagerin aus der Nähe von Augsburg

Vorspeise: Korsischer Cake
Hauptspeise: Französisches Dijon-Kaninchen
Nachspeise: Ile Coco

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