Das perfekte Promi Dinner im Schlafrock mit Annina Ucatis, Annica Hansen, Norman Langen und Claude Oliver Rudolph

Heute präsentiert VOX um 20.15 Uhr eine neue Folge von „Das perfekte Promi Dinner im Schlafrock“. Diesmal scheint man bei der Auswahl der Promis keinerlei Zusammenhang gesucht haben. Drei hübsche Stars treffen auf Schauspieler Claude Oliver Rudolph, so kann man die Runde um Big Brother-Bewohnerin Annina Ucatis, Moderatorin Annica Hansen sowie Sänger Norman Langen und Schauspieler Claude Oliver Rudolph wohl am besten beschreiben. Wie immer geht es um leckere Dinner, unruhige Übernachtungen und kräftiges Frühstück, zumindest wenn es nach den Zuschauern geht.

In der XXL-Variante des „perfekten Promi Dinners“ müssen die vier prominenten Hobbyköche nicht nur beim abendlichen Dinner, sondern auch beim Frühstück ihre Gastgeberqualitäten unter Beweis stellen – denn ein Gast bleibt über Nacht. Um als Sieger aus der Runde hervorzugehen, lassen sich die Promis einiges einfallen. Mal sehen ob die Promis auch wieder so richtig schön aus dem Nähkästchen plaudern. Vor allem die Fans von DSDS Kandidat und Schlagerstar Norman Langen werden sich freuen einen Blick in seine Hütte werfen zu dürfen.

Gastgeberin Annina Ucatis (l.) mit ihren Gästen (v.l.): Claude Oliver Rudolph, Annica Hansen und Norman Langen.
Foto: (c) VOX / Bernd-Michael Maurer

Die Menüs im Überblick:

Annina Ucatis:
Vorspeise: Antipastivariationen mit Bruschetta
Hauptspeise: Brasato an einer Rotweinjus mit Mangold
Nachspeise: Anninas süße Verführung

Annica Hansen:
Vorspeise: Lachscarpaccio mit gratinierter Feige
Hauptspeise: Rinderfilet an Zitronenrisotto mit blühendem Wildkräutersalat
Nachspeise: Schokoschock mit Wildhimbeersorbet und Mascarponeklecks

Norman Langen:
Menü: „Pures Gold“
Vorspeise: „Mein Himmelbett ist einsam“ – Lachscarpaccio
Hauptspeise: „180 Grad“ – Rinderfilet mit Klößen und Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: „Italienische Sehnsucht“ – Tiramisu

Claude Oliver Rudolph:
Vorspeise: Chou Chinois farcie auf Crème Jalapeno
Hauptspeise: Pollo Sarda alla Mela-Cipolla-Patatine gusto Vino Rosso
Nachspeise: Demi-froid de Crème de Framboise et Rhubarbe au Chocolat noir