Die Kochprofis im Gasthof „Zum Adler“ in Ertingen

Frank Oehler, Andreas Schweiger, Ole Plogstedt im Gasthof Zum AdlerEs ist ein ganz neuer Fall für die Kochprofis mit alten Herausforderungen! Der Gasthof „Zum Adler“ in Ertingen lässt bereits 14 Monate nach der Eröffnung die Flügel hängen. Kein besonders gutes Zeichen, dass man dort den Eröffnungsbonus so schnell verspielt hat! Nach einem viel zu kurzen Höhenflug folgte richtig schnell der Absturz: Kontinuierlicher Gästemangel und rote Zahlen rauben Betreiberin Petra (45) nicht nur ihre finanziellen, sondern auch ihre nervlichen Reserven. Können die Kochprofis dafür sorgen, dass der „Adler“ nicht zum sprichwörtlichen Pleitegeier wird?

Mit der Übernahme des Traditionsgasthauses „Zum Adler“ wollte die alleinerziehende Mutter Petra eigentlich dem gesamten Klan ein Familiennest und eine berufliche Zukunft sichern: Ihren beiden Töchtern, ihrem Sohn samt Schwiegertochter und den drei Enkeln. Doch auch die beiden Töchter Tamara (20), Pächterin auf dem Papier, und Yasmin (21) im Service, leiden mittlerweile unter Existenzängsten. Mit altmodischen Gerichten wie Toast Hawaii lockt die ungelernte Gastronomin die Ertinger nicht in ihr Lokal.

Auch die ungelernte Köchin Monika (46), die ihre Freundin Petra unterstützt, ist in der Küche kein Überflieger. Statt frischem Wind weht nur der eiskalte Lufthauch der Tiefkühlprodukte durch die Küche des „Adlers“. Die wirtschaftliche Existenz der gesamten Familie hängt an einem seidenen Faden. Ob die Kochprofis Andi Schweiger, Frank Oehler und Ole Plogstedt dem „Adler“ bei so viel Gegenwind zum kulinarischen Aufstieg verhelfen können, ist mehr als fraglich…

Die Kochprofis im Gasthof „Zum Adler“ in Ertingen – Heute um 20.15 Uhr bei RTL II!

Foto: (c) RTL II

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch Abschicken des Formulares wird dein Name, E-Mail-Adresse und eingegebene Text in der Datenbank gespeichert. Für weitere Informationen wirf bitte einen Blick in die Datenschutzerklärung.