„Das perfekte Promi Dinner“ mit Natascha Ochsenknecht, Giuliana Farfalla, Ansgar Brinkmann und David Friedrich

Das perfekte Dschungel DinnerKamelhirn, Straußenzeh und Kakerlaken-Shake – richtig lecker fanden die diesjährigen Kandidaten von ‚Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!‘ die Spezialitäten des australischen Dschungels nicht. Ob Natascha Ochsenknecht, Giuliana Farfalla, Ansgar Brinkmann und David Friedrich selbst jedoch mehr als nur Reis und Bohnen kochen können, stellt VOX beim Dschungel-Spezial von ‚Das perfekte Promi Dinner‘ auf die Probe.

Die Menüs der Dschungelkandidaten:

Natascha Ochsenknecht:
Vorspeise: „Beans im Becher“ – Chili con Carne
Hauptspeise: „Dream Speise“ – Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und selbst gemachte Kräuterbutter
Nachspeise: „Dschungel Turm“ – Gefüllte Baiser mit Mascarpone Creme, Chilli-Schokolade und Blaubeeren

Giuliana Farfalla:
Vorspeise: Avocado-Lachs-Tartar
Hauptspeise:: Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Vanille-Eis

Ansgar Brinkmann
Vorspeise: Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola
Hauptspeise: Nudeln Rabiata“ (Penne all‘arrabiata) – Ansgars Art wütender Nudeln nach Regelverstoß-Art
Nachspeise: Irgendwas mit Banane, Himbeere und Quark (Hauptsache lecker)

David Friedrich:
Vorspeise: Die Fleischprüfung: Rucola-Frikadellenbällchen mit Ananas Zwiebel-Chutney-Dip
Hauptspeise: Lagerfeurig unterm Hintern: Exotische Currywurst mit Mangosauce und Süßkartoffelpommes
Nachspeise: Reis und Bohnen: Kokosmilchreis mit Bananenmus und Tonkabohnen

Heute im „Dschungel Special“ des perfekten Promi Dinners um 20.15 Uhr bei VOX!

Foto: (c) MG RTL D / picture alliance/ Daniel Schoenen