Hier wird man sich verwöhnen lassen. Vom 2. bis 27. Oktober können die Besucherinnen und Besucher des Einkaufszentrums am Hamburger Jungfernstieg im Food Sky Fernsehköche wie Stefan Marquard, Nils Egtermeyer und André Stolle erleben und deren außergewöhnliche Gerichte genießen. Je ein Euro pro Portion fließt an die Hamburger Tafel e.V. Kundinnen und Kunden der Europa Passage können ihnen dabei im Oktober abwechselnd über die Schulter und in die Töpfe gucken.
Der sympathische Sternekoch André Stolle beginnt am 2. Oktober beim Food Sky Gastronomen „Fish & Grill“. Am 4. Oktober kocht Fernseh- und Starkoch Nils Egtermeyer, der die Eröffnung des Food Sky in der Europa Passage vor einem Jahr begleitet hat, bei „Boussi Falafel“. Am. 5. Oktober bruzzelt Sat.1-Gastronomietester Harry Schulz bei „Camachos“. Und so geht es spannend immer weiter. Sternekoch Stefan Marquard ist am 18. Oktober live in der „EssBar“ zu erleben.
Unterstützt werden die Profi-Köche von Prominenten wie Tetje Mierendorf, Jasmina Filali, Sarah Knappik, Paul Janke, den Spielern der Hamburg Towers und vielen weiteren bekannten Fernsehpersönlichkeiten. Und es wird kein wirklich kurze Aktion sein: Die verfeinerten Rezepte und Promi-Spezial-Gerichte bleiben bis Weihnachten 2018 im Angebot der Food Sky Gastronomie für alle Kundinnen und Kunden erwerbbar. Insgesamt 15 Edel-Varianten werden zugunsten der Hamburger Tafel e.V. bis Ende Dezember 2018 in der Europa Passage verkauft.
Ein paar Termine:
18.10. – Stefan Marquard
19.10. – Jolina Fust
20.10. – Sarah Knappik
24.10. – Pricilla Klein
25.10. – Silva Gonzalez und Stefanie Schanzleh – Hot Banditoz
26.10. – Carsten Spengemann
Foto via Europa Passage Hamburg / Food for Good